Форум сайта

Приветствую Вас Гость | RSS

Сайтик

Пятница, 12.03.2010, 17:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта » Искусство, литература, философия, музыка, кино... » Музыка, mp3 » А что сейчас звучит в твоих колонках?
А что сейчас звучит в твоих колонках?
FermanaДата: Пятница, 06.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: :-(
Какая музыка сопровождает тебя по жизни? Поделись!

esilnetДата: Пятница, 06.02.2009, 13:24 | Сообщение # 2
Новичок
Шансон и немного Клубняка

АнастасияДата: Пятница, 06.02.2009, 13:35 | Сообщение # 3
Новичок
По жизни меня сопровождает только пост-рок. Для меня музыка- это релаксация. В жизни и так много суеты...
На данный момент слушаю Бог Астронавт.

And1_ShockerДата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Новичок
Сейчас слушаю Krec'a. Он не вернётся - классная тема такая, трагическая по сути, но слушать приятно. Вообще люблю лирику Krec. Как по мне, он лучший в русском рэпе.

Axis17Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:30 | Сообщение # 5
Новичок
Сейчас играет Би 2, вообще это одна из моих любимых групп. А любимое направление в музыке - это русский рок, во всех его проявлениях.

Spe Fretus

BartДата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 6
Новичок
Я вообще по жизни слушаю рэп ! Сейчас слушаю альбом T.I. Русский рэп ненавижу ! wink

http://uprap.net/

PatrichekДата: Пятница, 06.02.2009, 16:50 | Сообщение # 7
Новичок
Лично я меломан , слушаю то что понравится могу клубняк послушать, могу Рэп,но вообще обожаю рок ,панк рок обычно слушаю такие группы как slipknot, Bullet For My Valentine и тому подобные музыка многогранна , так что на вкус и цвет товарищей нет smile

Лучше стрела в руке, чем топор в спине:)

МоськаДата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Высший разум
а у меня колонки отключены часто, компьютер в зале, мешаю смотреть тел и т.д.

romeo7Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Новичок
Я сейчас слушаю альбом Ирины Билыу.
Очень красивые песни,сильно цепляют струнки души.
А вообще люблю красивую музыку в поп стиле.

Оптимизм и вера в лучшее.

LivelindaДата: Вторник, 10.02.2009, 13:45 | Сообщение # 10
Новичок
Я слушаю рок (art, metall, symphony и тому подобный), джаз (особенно 30-х годов) и собственно классику, на которой воспитана smile
И, само собой, всё время тянет меня послушать новенькое (для себя), свеженькое, необычненькое, отличающееся от прочего wacko
Во время очередных "голодных поисков" наткнулась на замечательную Dolores O`riordan!
Музыка понгравилась) И голос... до боли знакомый! Ну конечно же, это голос солистки Cranberries, уникальный и неповторимый??? surprised
Вроде запахло плагиатом... Ах нет, это и есть лидер "Клюкв" (Cranberries в переводе на родной язык).
Девушка решила создать сольный проект и в этом ей респект smile
Рекомендую cool

И если кому интересно, то:

Dolores O`riordan ирландская певица, композитор и автор песен, лидер группы The Cranberries.
Родилась в небогатой фермерской семье, в пригороде Лимерика, Беллибрикене, Ирландия. Младшая из семи детей. В детстве пела в церковном хоре. С пяти лет играет на пианино и дудочке, умеет забавлять на гитаре и мандолине. Владеет 3 языками (английский, гэлльский, французский).
В 1990 году присоединяется к группе The Cranberry Saw Us, которая позже переименовывается в The Cranberries. Долорес становится вокалисткой и «лицом группы». Ее уникальный крик и композиторский судьба возвели коллектив на вершины хит-парадов и принесли ему всемирную славу.
В 2003 году The Cranberries объявляют о творческом перерыве, и Долорес приступает к сольной карьере. Она записывает песни Ave Maria для саундтрека к фильму «Страсти Христовы» (2004), Mirror Lover (2004) для альбома немецкого электронного проекта Jam & Spoon и дуэт с известным итальянским певцом Zucchero Pure Love (2004).
7 мая 2007 года выходит ее дебютный сольный книга Are You Listening?, первым синглом с которого становится песнь Ordinary Day, посвящённая её дочери. За 4 года Долорес написала 32 песни, из которых 12 вошли в альбом. В записи альбома принимали покровительство музыканты Стивен ДеМарши (гитара), Марко Мендоза (бас-гитара), Грэхам Хопкинс (ударные), Дэнни ДеМарши (клавишные). книга спродюсирован Долорес вместе с Дэном Бродбеком и Юсом.
Долорес также занята сотрудничеством с известным композитором Анджело Бадаламенти, с которым записала песни Angels Go To Heaven (2004), The Butterfly (2006) и Secrets Of Love (еще не выпущена) для саундтреков к фильмам Evilenko (2004) и Secrets Of Love (2007).
В 2006 году Долорес играет эпизодическую роль в фильме Френка Корачи «Клик: с пультом по жизни», где поет песню Linger в новой обработке.
Проживает в Хоуте, Ирландия, имеет также недвижимость в Канаде и Испании. Замужем за бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бёртоном (1994), имеет четверых детей.
10 ноября 2007 года Долорес О'Риордан впервые выступила в России, в московском клубе "Б1 Maximum".

Спасибо за внимание rolleyes

Прикрепления: 3606156.jpg(33Kb)

Eternally searching for

sanechegДата: Вторник, 10.02.2009, 22:46 | Сообщение # 11
Новичок
В моих колонках всегда звучит чей то голос громкий )))) Правильный.. До боли знакомый, спорить не стоит тут... Хип-ХАП !

з.ы. иногда порою приходится послушать драм.. это тоже моё дау.. мой стиль.......

ChipSergikДата: Среда, 11.02.2009, 01:35 | Сообщение # 12
Новичок
А я никогда не откажусь послушать старую добрую альтернативу.. Хотя хз вообще что есть альтернативы.. ТО что я слушая я называю просто рок.. будь то панк (не тот что на российский про всяких королей чертей и тп) или ска (между прочим очень весело и позитивно).. А вообще советую всем слушать мелодичную японскую музыку.

Black_PrincessДата: Пятница, 06.03.2009, 22:06 | Сообщение # 13
Вау!!!
В последнее время один депрессняк((

AdminДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:17 | Сообщение # 14
Администратор
Black_Princess, у тя то дипрессия, то личная жизнь окончилась )

WWW.info.landbb.ru - Просто форум =)

Black_PrincessДата: Среда, 25.03.2009, 22:22 | Сообщение # 15
Вау!!!
Admin, так у меня дипрессия из-за этого!)

Форум сайта » Искусство, литература, философия, музыка, кино... » Музыка, mp3 » А что сейчас звучит в твоих колонках?
Страница 1 из 11
Поиск: