| А что сейчас звучит в твоих колонках? |
| Fermana | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: 
| Какая музыка сопровождает тебя по жизни? Поделись!
|
| |
|
|
|
| esilnet | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Статус: 
| Шансон и немного Клубняка
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Статус: 
| По жизни меня сопровождает только пост-рок. Для меня музыка- это релаксация. В жизни и так много суеты... На данный момент слушаю Бог Астронавт.
|
| |
|
|
|
| And1_Shocker | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Статус: 
| Сейчас слушаю Krec'a. Он не вернётся - классная тема такая, трагическая по сути, но слушать приятно. Вообще люблю лирику Krec. Как по мне, он лучший в русском рэпе.
|
| |
|
|
|
| Axis17 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| Сейчас играет Би 2, вообще это одна из моих любимых групп. А любимое направление в музыке - это русский рок, во всех его проявлениях.
Spe Fretus
|
| |
|
|
|
| Bart | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Статус: 
| Я вообще по жизни слушаю рэп ! Сейчас слушаю альбом T.I. Русский рэп ненавижу !
http://uprap.net/
|
| |
|
|
|
| Patrichek | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
Статус: 
| Лично я меломан , слушаю то что понравится могу клубняк послушать, могу Рэп,но вообще обожаю рок ,панк рок обычно слушаю такие группы как slipknot, Bullet For My Valentine и тому подобные музыка многогранна , так что на вкус и цвет товарищей нет
Лучше стрела в руке, чем топор в спине:)
|
| |
|
|
|
| Моська | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Высший разум
Статус: 
| а у меня колонки отключены часто, компьютер в зале, мешаю смотреть тел и т.д.
|
| |
|
|
|
| romeo7 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
| Я сейчас слушаю альбом Ирины Билыу. Очень красивые песни,сильно цепляют струнки души. А вообще люблю красивую музыку в поп стиле.
Оптимизм и вера в лучшее.
|
| |
|
|
|
| Livelinda | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| Я слушаю рок (art, metall, symphony и тому подобный), джаз (особенно 30-х годов) и собственно классику, на которой воспитана И, само собой, всё время тянет меня послушать новенькое (для себя), свеженькое, необычненькое, отличающееся от прочего Во время очередных "голодных поисков" наткнулась на замечательную Dolores O`riordan! Музыка понгравилась) И голос... до боли знакомый! Ну конечно же, это голос солистки Cranberries, уникальный и неповторимый??? Вроде запахло плагиатом... Ах нет, это и есть лидер "Клюкв" (Cranberries в переводе на родной язык). Девушка решила создать сольный проект и в этом ей респект Рекомендую И если кому интересно, то: Dolores O`riordan ирландская певица, композитор и автор песен, лидер группы The Cranberries. Родилась в небогатой фермерской семье, в пригороде Лимерика, Беллибрикене, Ирландия. Младшая из семи детей. В детстве пела в церковном хоре. С пяти лет играет на пианино и дудочке, умеет забавлять на гитаре и мандолине. Владеет 3 языками (английский, гэлльский, французский). В 1990 году присоединяется к группе The Cranberry Saw Us, которая позже переименовывается в The Cranberries. Долорес становится вокалисткой и «лицом группы». Ее уникальный крик и композиторский судьба возвели коллектив на вершины хит-парадов и принесли ему всемирную славу. В 2003 году The Cranberries объявляют о творческом перерыве, и Долорес приступает к сольной карьере. Она записывает песни Ave Maria для саундтрека к фильму «Страсти Христовы» (2004), Mirror Lover (2004) для альбома немецкого электронного проекта Jam & Spoon и дуэт с известным итальянским певцом Zucchero Pure Love (2004). 7 мая 2007 года выходит ее дебютный сольный книга Are You Listening?, первым синглом с которого становится песнь Ordinary Day, посвящённая её дочери. За 4 года Долорес написала 32 песни, из которых 12 вошли в альбом. В записи альбома принимали покровительство музыканты Стивен ДеМарши (гитара), Марко Мендоза (бас-гитара), Грэхам Хопкинс (ударные), Дэнни ДеМарши (клавишные). книга спродюсирован Долорес вместе с Дэном Бродбеком и Юсом. Долорес также занята сотрудничеством с известным композитором Анджело Бадаламенти, с которым записала песни Angels Go To Heaven (2004), The Butterfly (2006) и Secrets Of Love (еще не выпущена) для саундтреков к фильмам Evilenko (2004) и Secrets Of Love (2007). В 2006 году Долорес играет эпизодическую роль в фильме Френка Корачи «Клик: с пультом по жизни», где поет песню Linger в новой обработке. Проживает в Хоуте, Ирландия, имеет также недвижимость в Канаде и Испании. Замужем за бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бёртоном (1994), имеет четверых детей. 10 ноября 2007 года Долорес О'Риордан впервые выступила в России, в московском клубе "Б1 Maximum". Спасибо за внимание
Eternally searching for
|
| |
|
|
|
| sanecheg | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Статус: 
| В моих колонках всегда звучит чей то голос громкий )))) Правильный.. До боли знакомый, спорить не стоит тут... Хип-ХАП ! з.ы. иногда порою приходится послушать драм.. это тоже моё дау.. мой стиль.......
|
| |
|
|
|
| ChipSergik | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
Статус: 
| А я никогда не откажусь послушать старую добрую альтернативу.. Хотя хз вообще что есть альтернативы.. ТО что я слушая я называю просто рок.. будь то панк (не тот что на российский про всяких королей чертей и тп) или ска (между прочим очень весело и позитивно).. А вообще советую всем слушать мелодичную японскую музыку.
|
| |
|
|
|
| Black_Princess | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Вау!!!
Статус: 
| В последнее время один депрессняк((
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Администратор
Статус: 
| Black_Princess, у тя то дипрессия, то личная жизнь окончилась )
WWW.info.landbb.ru - Просто форум =)
|
| |
|
|
|
| Black_Princess | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |
 Вау!!!
Статус: 
| Admin, так у меня дипрессия из-за этого!)
|
| |
|
|