| Tonya_Rey | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: 
| Зачастую ожидания от хорошо разрекламированной книги не оправдываются...И многие читают ту или иную книгу потому что сейчас это модно. Сейчас ведь очень много писателей которые выпускают книги целыми сериями и имеют бешеную популярность из-за хорошей рекламы, а не из-за содержания и смысла.. Часто ли Вы встречаетесь с подобной ситуацией??И читаете ли вы то, что модно на данный момент времени??
Самый неотразимый наряд женщины это наряд ню!!!
|
| |
|
|
| Qwertin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: 
| Вопрос на самом деле очень актуален. Да, довольно часто разочаровываюсь в "раскрученных" книгах. Тем не менее, считаю необходимым... именно необходимым... читать современную популярную сегодня литературу, так как считаю, что нужно постоянно искать новые "сегодняшние" взгляды на литературу. И хотя очень часто напарываюсь на "пустышки", все же мое мнение, что все-таки модным стает не только "раскрученное", но и заслуженное...
|
| |
|
|
| Кристалл | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| Мне на важно, насколько книга раскручена. Главное, чтоб её интересно было читать...
Выбор свободный - вот всё, что осталось тебе... (c)
|
| |
|
|
| Qwertin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Ну здесь то никто и не сомневается конечно)) Вопрос в другом: как ты определяешь какую книгу читать... и автор топика, насколько я понимаю, как раз утверждает, можно ли доверять литературе с полки "бестселлеры"...
|
| |
|
|
| Potexa | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Статус: 
| А я последнее время подсела не детские книги. Увидела как подруга читает Вини-Пуха. Прочитала сама - была в восторге. Потом ухахатывалась над Успенским. А сейчас перешла на малый жанр. Качаю с детских сайтов детские разности и умиляюсь. Особенно прикалывает детский фольклор. Почитайте например небылицы - классика!
|
| |
|
|
| nakuchny | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Статус: 
| Я завелся ка випырь)))
|
| |