| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: 
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Статус: 
| Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка!
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
Статус: 
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:11 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Статус: 
| размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму....
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Статус: 
| Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Статус: 
| - Нет в наше время друзей, - жалуется один приятель другому. - Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал! - Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Статус: 
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Статус: 
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Статус: 
| В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Статус: 
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:50 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
Статус: 
| Отец - сыну. - Когда Авpаам Линкольн был в твоем возpасте, он каждый день ходил по 19 километров пешком в школу! - Папа, когда Авpаам Линкольн был в _твоем_ возpасте, он был пpезидентом.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Статус: 
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:31 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
Статус: 
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:53 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
Статус: 
| Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю? - Смотpя в какой позиции...
|
| |
|
|