| Отвечаем на вопросики Я боюсь... – Я говорю... – Я ем... - Я знаю... - Я не знаю…- Я верю..- Я не верю…- Я не понимаю…- Я люблю... – Я не люблю... - Я пью... – Я ругаюсь... - Я смотрю... – Жизнь это... – Любовь это... - Смерть это... – Если цветы, то - Если чай, то... - Если музыка, то... - Если танцевать, то... – Если выглядеть, то... - Если зима, то.. - Если лето, то... - Если осень, то... - Если весна, то... - Если отношения, то... - Если плакать, то... - Если невозможно, то... Добавлено (28.09.2008, 20:43) --------------------------------------------- Я боюсь... –Смерти близких и быть никому не нужной Я говорю... – то,что думаю,то ч не стоит говорить,ну и отдельный случай,когда пьяная,я начинаю филосовствывать или говорю все подряд.И вообще,говорить одно из моих любимых занятий. Я ем... - вкусняшки)) Я знаю... -наверное только себя Я не знаю…- ответов ТОЛЬКО НА СВОИ глупые вопросы Я верю.. в силу прошлого и будущего Я не верю…- в вечное Я не понимаю…- смысл обдуманного предательства ближнего Я люблю... – свое отношение к жизни,то,как она себя преподносит Я не люблю... - понты!!!Ну и молочный суп. Я пью... – просто Я ПЬЮ! Я ругаюсь... - на всех,часто и очень некрасиво!!О Боже! Я- ХАМ!!Аааа! Я смотрю... – в глаза,когда уверена в себе.И в сторону,когда чего-то боюсь. Жизнь это... –вечный лабиринт и выхода из которого нет. Любовь это... - болезнь,при чем неизлечимая Смерть это... – страх неизведанного Если цветы, то - то большие и яркие,но только не розы! Если чай, то... - КОФЕ!! Если музыка, то... - для души... Если танцевать, то... –для себя,полностью отдаваясь танцу Если выглядеть, то... - такой,какая есть.Надоело притворятся. Если зима, то.. - дипрессия,апатия, самый пик-это февраль... Если лето, то... -трэшовое!! Если осень, то... -как прошлая(сегодня поняла,что я люблю прошлую осень) Если весна, то... - главное,что б она быстрей прошла.. Если отношения, то... - без предательства Если плакать, то... - от безысходности Если невозможно, то... это не правда!
Что посеешь,то покуришь!
|